Рейтинг «Гиганты рынка системной интеграции – 2016»

SI_Giants_2016_border.jpgИздательство CFE Media опубликовало рейтинг «Гиганты системной интеграции – 2016», в который вошли системные интеграторы со всего мира, выполняющие проекты промышленной автоматизации для заказчиков в различных отраслях.

Рейтинг, который составляется издательством CFE Media ежегодно, включает 100 крупнейших системных интеграторов из глобальной базы системных интеграторов CFE, ранжируемых исключительно по размеру выручки.

В этом году «Инсист Автоматика» заняла 74-е место в списке крупнейших инжиниринговых компаний мира. Поскольку выручка системных интеграторов указывается в долларовом эквиваленте, снижение позиций компании по сравнению с прошлым годом связано с падением курса рубля.

Анализ результатов рейтинга показывает, что в области системной интеграции продолжают происходить значительные изменения. Вызовы, с которыми системные интеграторы столкнулись в 2016 году, включают экономическую нестабильность, неопределенность политической обстановки и сейсмические по масштабу сдвиги в мировых ценах на нефть. Однако неотъемлемым качеством системных интеграторов является умение адаптироваться к ситуации, что несомненно, понадобится им и в следующем, не менее сложном, году.

Тем не менее, цифры говорят не всё: системные интеграторы предлагают заказчику знания и опыт, которые не всегда можно измерить в цифрах. Рейтинг гигантов системной интеграции задумывался только как один из инструментов оценки при выбор системных интеграторов.

Полный отчет о результатах исследования можно найти на сайте журнала Control Engineering (www.controleng.com/giants)

Архив
Задать вопрос