Рейтинг «Гиганты рынка системной интеграции – 2018»

System_Integrator_Giants_2018_Border.jpgИздательство CFE Media опубликовало рейтинг «Гиганты системной интеграции – 2018», в который входят инжиниринговые компании со всего мира, выполняющие проекты промышленной автоматизации для заказчиков в различных отраслях.

В этом году «Инсист Автоматика» – как и прежде, единственная российская компания – занимает 59-е место в списке крупнейших системных интеграторов.

Проведенный CFE Media анализ показывает, что несмотря на рост, существующий в отрасли промышленной автоматизации, системные интеграторы сталкиваются со сложными задачами. В рейтинг Гигантов системной интеграции входят компании, которые успешно отвечают на вызовы, связанные с нестабильной экономикой, политической неопределенностью, набором и обучением нового персонала, и предлагают своим заказчикам решения мирового уровня.

Рейтинг, который составляется издательством CFE Media ежегодно, включает 100 крупнейших системных интеграторов из глобальной базы системных интеграторов CFE, ранжируемых по размеру выручки, и служат одним из инструментов оценки при выборе системных интеграторов.

Полный отчет о результатах исследования можно найти на сайте журнала Plant Engineering (www.controleng.com/giants)

Архив
Задать вопрос