Конференция CSIA в Сан-Франциско

18-20 апреля в Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) состоялась очередная ежегодная конференция международной ассоциации системных интеграторов CSIA. На конференцию приехало около 600 участников, что оказалось своеобразным рекордом, возможно, связанным с местом проведения.

Основными темами обсуждения стали цифровая трансформация производства (Industry 4.0), промышленный интернет вещей (IIoT) и открытые системы автоматизации производственных процессов (OPA).

Состоялась рабочая встреча с Доном Бартусяком, главным инженером исследовательского и инжинирингового подразделения ExxonMobil, который сообщил, что Форум по разработке открытых систем автоматизации (Open Process Automation Forum, OPAF) запускает несколько пилотных проектов. Договорились об активизации совместных работ с OPAF в рамках рабочей группы (Task Force CSIA).

В последний день конференции нашему коллеге по AAG, Луиджи де Бернардини, была присуждена главная награда Ассоциации за волонтерскую работу в совете директоров CSIA, с чем мы его и поздравляем.

Архив
Задать вопрос