ООО «Инсист Автоматика» – официальный системный интегратор Schneider Electric/Wonderware

Официальный cистемный интегратор Schneider Electric/WonderwareООО «Инсист Автоматика» получило статус официального системного интегратора (Endorsed System Integrator Partner) компании Schneider Electric/Wonderware.

Официальные системные интеграторы являются крупнейшими партнерами Wonderware, способными осуществить интеграцию систем управления в сложных многоплановых проектах. Участником партнерской программы может стать только компания, имеющая глубокие технические знания и многолетний опыт применения продуктов Wonderware.

Инсист Автоматика – единственный официальный системный интегратор Schneider Electric на территории СНГ и стран Восточной Европы.

Участники партнерской программы Schneider Electric/Wonderware на территории СНГ и в ЕвропеИнсист Автоматика имеет долгую историю успешной работы с продуктами Wonderware. Еще в 1995 г. компания использовала ЧМИ InTouch в системе управления установкой деасфальтизации на Омском нефтеперерабатывающем заводе.

В 2001 г. компания впервые в России применила контроллерное оборудование SCADAPack и программное обеспечение InTouch в системе автоматизации объектов Приобского месторождения. Заложенные технические решения и применение продуктов мировых лидеров средств автоматизации SCADAPack/Wonderware/Schneider обеспечили соответствие системы управления требованиям Заказчика на долгие годы и обусловили их дальнейшее применение в системах автоматизации цехов добычи и других объектов Приобского месторождения.

Для чего нужна партнерская программа Schneider Electric/Wonderware?

Программа сертификации Schneider Electric дает заказчику возможность объективно оценить не только деловые навыки системного интегратора, но и технические знания и опыт его персонала, который будет разрабатывать решение.

Системные интеграторы, достигшие уровня Endorsed, доказали наличие самых глубоких знаний и практики применения продуктов Wonderware в своих проектах. Участвовать в программе этой ступени можно только по приглашению и только при условии, что системный интегратор имеет обученный и опытный персонал.

Официальные системные интеграторы являются экспертами самого высокого уровня, которые разрабатывают полные комплексные решения, помогающие заказчикам повысить эффективность производства, сократить затраты и максимизировать прибыль.

Преимущества официальных системных интеграторов Schneider Electric/Wonderware

  • Опытные инженеры-консультанты, обеспечивающие качественное выполнение проекта
  • Возможность предлагать решения для заказчиков, имеющих производственные активы в разных регионах
  • Опыт работы с устаревшими системами и разнородным программным обеспечением и оборудованием
  • Целостный подход к специфическим потребностям производственных подразделений предприятия и менеджмента
  • Сотрудничество с Schneider Electric в процессе работы над проектом
  • Использование лучших практик на протяжении всего жизненного цикла проекта  
  • Доступ к новейшим разработкам Schneider Electric

Архив
Задать вопрос