Гиганты рынка системной интеграции - 2015

Рейтинг «Гиганты рынка системной интеграции – 2015»


SI_Giants_2015_border.jpgОбъявлены результаты рейтинга «Гиганты рынка системной интеграции – 2015». В списке крупнейших инжиниринговых компаний мира «Инсист Автоматика» заняла 51-е место.

Рейтинг составляется ежегодно издательством CFE Media по результатам исследования, проводимого среди системных интеграторов со всего мира. В список «Гигантов» входят не только большие компании с выручкой в сотни миллионов долларов, но и небольшие системные интеграторы.

Единственное, что объединяет эти компании – масштаб предлагаемых решений. Решение сложных задач, стоящих перед заказчиком, ведет за собой значительное усовершенствование производственного процесса, которое можно измерить как в деньгах, так и в повышении производительности и безопасности. Компании, попавшие в список «Гигантов рынка системной интеграции – 2015», соревнуются и по уровню решаемых задач, и по масштабу автоматизируемых производственных объектов.

В этом году в отчет о результатах рейтинга вошли не только финансовые и коммерческие показатели участников, но и их мнение по поводу проблем, с которыми сталкивается отрасль системной интеграции, взаимоотношений к вендорами и прогнозов на будущее.

Полный отчет о результатах исследования можно найти на сайте журнала Control Engineering.

Архив
Задать вопрос