Инсист Автоматика вошла в список крупнейших инжиниринговых компаний мира

Рейтинг гигантов рынка системной интеграции - 2014Компания «Инсист Автоматика», член Группы системных интеграторов AAG, в третий раз вошла в список крупнейших инжиниринговых компаний мира, опубликованный в августовском выпуске журнала Control Engineering.

Рейтинг гигантов рынка системной интеграции составляется на основании данных о выручке компаний от услуг по автоматизации и системной интеграции за последний финансовый год. Список является частью более общего исследования, предметами которого стали тенденции в области человеческих ресурсов, обслуживаемых отраслей, квалификации и географии бизнеса компаний.

В 2014 году Инсист Автоматика оказалась на почетном 50-м месте в рейтинге. Мы высоко ценим международное признание и благодарим инженерное сообщество за высокую оценку нашего опыта.

Помимо Инсист Автоматики в рейтинг вошли три члена Группы системных интеграторов AAG – компании Autopro Automation (Канада), Revere Control Systems (США) и Stone Technologies (США). Мы поздравляем наших партнёров и гордимся тем, что находимся в команде лидеров системной интеграции.

Архив
Задать вопрос