22 апреля в Пуэрто-Рико завершилась ежегодная конференция CSIA

22 апреля в Пуэрто-Рико (США) завершилась ежегодная конференция CSIA, на которую приехали около 500 руководителей компаний со всего мира. Наша компания принимает участие в конференциях CSIA c 2002 года, когда мы были первыми иностранцами в исключительно американской организации и подтолкнули организаторов к решению придать CSIA международный статус. В этом году в конференции участвовали руководители компаний из 27 стран.

В своем выступлении исполнительный директор CSIA Хосе Ривера отметил рост авторитета CSIA среди заказчиков и вендоров. Так, в частности, ведущие поставщики средств автоматизации – такие как GE Intelligent Platforms, National Instruments, Rockwell Automation, Schneider Electric и Siemens – включили в партнерские программы для своих системных интеграторов требование сертификации CSIA. Наша компания готовится к уже пятому аудиту, который планируется в следующем году.

В финальной части конференции наш друг и партнер по AAG Дон Ульрих получил высшую награду CSIA имени Чарли Бергмана (Charlie Bergman "Remember Me" Award) за большой личный вклад в развитие организации. Наши поздравления!

Архив
Задать вопрос